O CURSO
Explore a rica culinária peruana com Paulo! Aprenda a preparar pratos tradicionais como ceviche, lomo saltado e ají de gallina em uma jornada culinária de descoberta.
Descubra os segredos por trás dos pratos tradicionais peruanos, como ceviche, lomo saltado e ají de gallina, que destacam a rica fusão de culturas e sabores.
Aprenda a selecionar e utilizar ingredientes autênticos da culinária peruana, explorando técnicas específicas para ressaltar o sabor e a intensidade dos pratos.
Desfrute de uma jornada culinária única, onde os participantes têm a oportunidade de criar pratos vibrantes e saborosos, mergulhando na rica diversidade da gastronomia peruana.
Turma encerrada. Informe seu email para receber a data da próxima turma!
Instrutores: Chef Paulo Tarso
Duração das aulas: 4 horas (19 as 23)
Local: CLN 308 bloco B loja 59
Valor: R$ 490,00
Turma encerrada. Informe seu email para receber a data da próxima turma!