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Chef Paulo Tarso

A HOSTÓRIA DE PAULO TARSO

Paulo, um talentoso chef de Brasília, tem um vasto conhecimento em gastronomia internacional, graças à sua formação de excelência e experiência global. Educado nas artes culinárias pelo prestigiado The Culinary Institute of America em Nova York e com formação complementar em Food & Beverage Management e Hospitality pelo Montgomery College em Maryland, Paulo estabeleceu uma sólida base para sua carreira.

Sua jornada profissional começou nos Estados Unidos, onde viveu por quatro anos e colaborou com restaurantes de renome como o The Restaurant no Four Seasons em Palm Beach, Florida, Gigi’s Trattoria no Hudson Valley, NY, Bocuse NY, e Fine Gastronomy Catering em Washington-DC. Essas experiências moldaram sua abordagem culinária e reforçaram seu amor pela gastronomia.

Após sua temporada nos EUA, Paulo aventurou-se em Lima, Peru, onde lançou seu serviço de catering e chef pessoal, atendendo a uma clientela exclusiva que incluía embaixadas e grupos empresariais. Neste período, também gerenciou o restaurante Tr3s Cocina Peruana, onde aprofundou sua apreciação pela rica culinária peruana.

De volta ao Brasil, Paulo tem se dedicado a enriquecer a cena gastronômica de Brasília há mais de 8 anos através de seu renomado curso de culinária. Além de ser um educador apaixonado, Paulo é também um empresário inovador no setor de alimentação. 

Ele é chef e proprietário do TARSO, seu mais recente empreendimento. O TARSO é um restaurante exclusivo de menu degustação, projetado para oferecer uma experiência gastronômica íntima e artística para um número limitado de mesas, operando somente um ou dois dias por semana. Este projeto é a expressão mais autoral e artística de Paulo até o momento, refletindo sua paixão pela culinária e pelo design de experiências únicas de jantar.

Alta Qualidade

Local Descontraído.
Autentico.

Seu envolvimento vai além da cozinha, atuando em eventos privados, consultorias e como chef parceiro da marca francesa Le Creuset em Brasília.

Paulo tem uma reputação de excelência, comprovada por sua participação como palestrante em eventos de destaque, como o Capital MEATing, e sua colaboração em eventos renomados como Surreal, Brunch GPS, e workshops para a Rede Globo, entre outros. Seu compromisso com a inovação na gastronomia faz dele uma figura proeminente no cenário culinário brasileiro.

OS CURSOS DE PAULO TARSO

Não é apenas sobre
aprender e sim cozinhar

Na cozinha de Paulo em Brasília, acontecem cursos de culinária semanais que se tornaram um marco na cidade ao longo dos últimos oito anos. Com mais de 60 temas diferentes, essas aulas cobrem uma vasta gama de culinárias, de pratos icônicos mundiais a especialidades como hambúrgueres, pizzas e risotos. Os cursos são projetados não apenas para ensinar, mas também para oferecer uma experiência completa, abrangendo séries de aulas que exploram diversas facetas da gastronomia.