Risotos
ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula.
Nessa aula aprenderemos toda a técnica para fazer um ótimo risoto, desde a base, que pode ser usada para qualquer tipo de risoto, até a finalização.
Ensinarei tudo que aprendi em alguns restaurantes italianos que trabalhei em NY.
Teremos:
Dois a três tipos de risoto
Caldos naturais
Arancini
e muito mais!
Obs:
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Valor do curso R$ 420,00
Próximas turmas
-
- Aula Avulsa 1 aula
- Matricular
- 12/dez - Terça19h às 23h