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Pizza artesanal

Novas aulas em breve

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    Cada dia que passa essa aula fica melhor. Vou ensinar uma autêntica massa italiana, que aprendi com um chef italiano que trabalhei em NY. Você vai sair entendendo tudo que precisa sobre fermentação, os tipos e tempos diferentes. 


    Vamos fazer um molho de tomate que servirá pra tudo que você for fazer daqui em diante. Além disso, faremos molho pesto e vários recheios diferentes e criativos para as pizzas que assaremos. E o mais importante, você não vai precisar de nenhum forno especial pra fazer sua pizza em casa. Você vai aprender os macetes pra simular, com muita proximidade, o efeito de um forno a lenha no forno convencional de casa.


    O que vamos fazer:


    Massa artesanal do zero
    Molho de tomate caseiro
    Molho pesto
    Diferentes tipos de recheio pra pizza


    Obs: 
    1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
    2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência 

    Detalhes

    • Professor: Chef Paulo Tarso
    • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
    • Valor do curso R$ 390,00