NaturalMENTE Saudável
Novas aulas em breve
Juntamente com a equipe da “Nutricionistas & Funcional”, vou lançar o meu primeiro curso de culinária focado em uma alimentação saudável e leve.
Eu sempre me perguntei como eu poderia fazer um curso com esse enfoque, manter o sabor da comida e impressionar os alunos.. a resposta era mais simples do que eu imaginava! Basta eu continuar cozinhando como sempre, porém agora com um enfoque em pratos e preparos que são naturalmente saudáveis!
Eu não quero, nem sei, transformar pratos naturalmente “gordos” em algo “light”.. não é minha vibe.. não vou tentar ensinar ninguém a fazer uma pizza que não leva farinha e queijo, um risoto que não leva arroz, um brigadeiro que não leva leite condensado... vamos cozinhar comida saudável de verdade.. pratos que já nasceram “leves” e que são assim naturalmente.. ceviche, curry, guisados, massas com sêmola, carnes, molhos e etc..
Vamos trabalhar muito mais com o consumo consciente e os ingredientes certos do que se privar das coisas que amamos comer!
Teremos um caderno repleto de informações relacionadas à nutrição, suporte delas durante as aulas para dúvidas, bioimpedância inclusa na matrícula do curso e muito mais!!
Serão 8 aulas divididas nos seguintes tópicos: técnicas básicas, molhos saudáveis, lanches e café da manhã, sopas e caldos, carnes brancas, massas, carnes vermelhas, como fazer um jantar saudável completo.. e ainda teremos sobremesas e bebidas em algumas aulas.
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 3.000,00