• NaturalMENTE Saudável
  • NaturalMENTE Saudável
  • NaturalMENTE Saudável
  • NaturalMENTE Saudável

NaturalMENTE Saudável

Novas aulas em breve

Juntamente com a equipe da “Nutricionistas & Funcional”, vou lançar o meu primeiro curso de culinária focado em uma alimentação saudável e leve.

Eu sempre me perguntei como eu poderia fazer um curso com esse enfoque, manter o sabor da comida e impressionar os alunos.. a resposta era mais simples do que eu imaginava! Basta eu continuar cozinhando como sempre, porém agora com um enfoque em pratos e preparos que são naturalmente saudáveis! 

Eu não quero, nem sei, transformar pratos naturalmente “gordos” em algo “light”.. não é minha vibe.. não vou tentar ensinar ninguém a fazer uma pizza que não leva farinha e queijo, um risoto que não leva arroz, um brigadeiro que não leva leite condensado... vamos cozinhar comida saudável de verdade.. pratos que já nasceram “leves” e que são assim naturalmente.. ceviche, curry, guisados, massas com sêmola, carnes, molhos e etc..

Vamos trabalhar muito mais com o consumo consciente e os ingredientes certos do que se privar das coisas que amamos comer!

Teremos um caderno repleto de informações relacionadas à nutrição, suporte delas durante as aulas para dúvidas, bioimpedância inclusa na matrícula do curso e muito mais!!

Serão 8 aulas divididas nos seguintes tópicos: técnicas básicas, molhos saudáveis, lanches e café da manhã, sopas e caldos, carnes brancas, massas, carnes vermelhas, como fazer um jantar saudável completo.. e ainda teremos sobremesas e bebidas em algumas aulas.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.000,00

Tenho interesse!