• Hambúrguer
  • Hambúrguer
  • Hambúrguer
  • Hambúrguer

Hambúrguer

Novas aulas em breve

Aprenda mais sobre blends para fazer seu próprio hambúrguer, que tipos de carnes utilizar, percentual de gordura e muito mais!

Além disso, teremos alguns molhos artesanais para você começar a fazer na sua casa, bem como os acompanhamentos e sobremesa citados abaixo! 


Molhos


Aioli

Ketchup 

BBQ


Acompanhamentos 


Bacon caramelizado 

Picles (técnica)

Cogumelos salteados 

Fondutta de queijos


Sobremesa

Brownie Clássico com sorvete artesanal


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 5 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos. 

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Valor do curso R$ 300,00

Tenho interesse!