Hambúrguer
ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula.
Essa é a aula avulsa mais concorrida! Abordo praticamente tudo que vocês precisam saber pra fazerem um Burger responsa.
O curso é totalmente focado em técnicas. Vou ensinar um pouco sobre fermentação, como fazer um excelente pão de hambúrguer, molhos como aioli, ketchup e BBQ do zero, cebola caremelizada e etc.
Pão caseiro
Molhos artesanais como BBQ e aioli
Técnica do picles
Como selecionar as carnes
Como moldar e grelhar o burger
Quais queijos usar
Como moer
O bacon perfeito
Obs:
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência
Blend perfeito
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Valor do curso R$ 450,00
Próximas turmas
-
- Aula Avulsa 1 aula
- Matricular
- 11/dez - Segunda19h às 23h