• Entradas
  • Entradas
  • Entradas
  • Entradas

Entradas

Novas aulas em breve

Muitas vezes, quando vamos cozinhar pra alguém, focamos 100% no prato principal e acabamos comprando uns petiscos pra entrada e um sorvete pra sobremesa. Uma experiência que poderia ser única, vira só mais uma noite que será esquecida em breve. Por isso vou te ensinar a compor um menu desde o início, pra você poder oferecer uma noite única para os seus convidados.


Teremos:


Salada com nozes caramelizadas, redução de laranja Bahia, queijo de cabra e mix de folhas orgânicas 

Caesar salad clássica com molho artesanal e frango selado com dry rub

Massa folhada com burrata gratinada, confit de tomates e crocante de parma

Polenta cremosa empanada com creme de tomate e grana padano

Sashimi de wagyu com sorvete de wasabi (Clássico do Mosaico e do Rubrio)



Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Valor do curso R$ 390,00