Entradas
Novas aulas em breve
Muitas vezes, quando vamos cozinhar pra alguém, focamos 100% no prato principal e acabamos comprando uns petiscos pra entrada e um sorvete pra sobremesa. Uma experiência que poderia ser única, vira só mais uma noite que será esquecida em breve. Por isso vou te ensinar a compor um menu desde o início, pra você poder oferecer uma noite única para os seus convidados.
Teremos:
Salada com nozes caramelizadas, redução de laranja Bahia, queijo de cabra e mix de folhas orgânicas
Caesar salad clássica com molho artesanal e frango selado com dry rub
Massa folhada com burrata gratinada, confit de tomates e crocante de parma
Polenta cremosa empanada com creme de tomate e grana padano
Sashimi de wagyu com sorvete de wasabi (Clássico do Mosaico e do Rubrio)
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Valor do curso R$ 390,00