• Curso de Massas Frescas e Molhos
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Curso de Massas Frescas e Molhos

O que é a massa?

Fresca x Seca

Entenda sua massa

Proporção farinha x ovos

Tipos de farinhas diferente

Os mais diferentes formatos de massas

Gnocchi - técnica e diferentes preparos

Vários molhos e bases 


Alguns formatos que aprenderemos:


Spaghetti

Fettuccine

Farfalle

Cappelletti

Lasagna

Rotolo

Orichetti

Ravioli

Agnolotti…


Alguns molhos:


Tomate

Bechamel

Cacio pepe

Alfredo

Arrabbiatta

Amatriciana

Carbonara

Pesto

Aglio e olio…


Algumas massas:


Massa com gemas

Massa com ovos

Massa com água

Gnocchi 

Massas coloridas (espinafre, tomate, beterraba…)

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 2.000,00

Próximas turmas

    • Turma A 6 aulas
    • Matricular
    • 03/jun - Segunda19h às 23h
    • 10/jun - Segunda19h às 23h
    • 17/jun - Segunda19h às 23h
    • 24/jun - Segunda19h às 23h
    • 01/jul - Segunda19h às 23h
    • 08/jul - Segunda19h às 23h