Curso de Massas Frescas e Molhos
Novas aulas em breve
O que é a massa?
Fresca x Seca
Entenda sua massa
Proporção farinha x ovos
Tipos de farinhas diferente
Os mais diferentes formatos de massas
Gnocchi - técnica e diferentes preparos
Vários molhos e bases
Alguns formatos que aprenderemos:
Spaghetti
Fettuccine
Farfalle
Cappelletti
Lasagna
Rotolo
Orichetti
Ravioli
Agnolotti…
Alguns molhos:
Tomate
Bechamel
Cacio pepe
Alfredo
Arrabbiatta
Amatriciana
Carbonara
Pesto
Aglio e olio…
Algumas massas:
Massa com gemas
Massa com ovos
Massa com água
Gnocchi
Massas coloridas (espinafre, tomate, beterraba…)
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 2.000,00