• Curso de Massas Frescas e Molhos
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Curso de Massas Frescas e Molhos

Novas aulas em breve

Eu vou te ensinar os variados formatos de massa, os diferentes tipos de farinha que podem ser utilizados, além das melhores preparações. Você também vai aprender sobre os mais populares e diferentes molhos, que tão bem acompanham as massas, bem como as variadas bases de seus preparos.


Entre os formatos de massa ensinados estão spaghetti, fettuccine, farfalle, cappelletti e lasagna. Acompanhadas de molhos como tomate, bechamel, cacio pepe, alfredo, arrabbiatta e amatriciana.


Você aprenderá massas à base de:

  • Gemas

  • Ovos

  • Água

  • Gnocchi 

  • Massas coloridas (espinafre, tomate, beterraba…)


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 5 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.


Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 500,00
  • Valor do curso + R$ 2.000,00

Tenho interesse!