• Curso de Frutos do Mar
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Curso de Frutos do Mar

Novas aulas em breve

Peixes l
Peixes de água doce e suas características
Tipos
Ingredientes que combinam e ideias de preparo

Ceviche defumado
Costelas de tambaqui
Peixe inteiro no forno e seus acompanhamentos

Peixes ll
Peixes de água salgada e suas características
Como cozinhar e servir
Como limpar e escolher

Salada de atum fresco selado
Fish n’chips
Salmão no pappilote com purê de mandioquinha

Crustáceos
Camarão
Lagosta
Caranguejo

Como limpar e escolher
Como cozinhar
Cuidados no preparo

Caranguejo cozido
Lagosta cozida na manteiga, crustáceos na brasa e acompanhamentos

Moluscos
Ostras
Vieiras
Mexilhão
Polvo

Diferentes tipos
Modos de preparo
Como limpar e escolher

Ostras naturais e gratinadas
Vieiras a la parmesana
Mexilhão ao vinho branco
Arroz de polvo

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 200,00
  • Valor do curso + R$ 2.000,00