Curso de Frutos do Mar
Novas aulas em breve
Peixes l
Peixes de água doce e suas características
Tipos
Ingredientes que combinam e ideias de preparo
Ceviche defumado
Costelas de tambaqui
Peixe inteiro no forno e seus acompanhamentos
Peixes ll
Peixes de água salgada e suas características
Como cozinhar e servir
Como limpar e escolher
Salada de atum fresco selado
Fish n’chips
Salmão no pappilote com purê de mandioquinha
Crustáceos
Camarão
Lagosta
Caranguejo
Como limpar e escolher
Como cozinhar
Cuidados no preparo
Caranguejo cozido
Lagosta cozida na manteiga, crustáceos na brasa e acompanhamentos
Moluscos
Ostras
Vieiras
Mexilhão
Polvo
Diferentes tipos
Modos de preparo
Como limpar e escolher
Ostras naturais e gratinadas
Vieiras a la parmesana
Mexilhão ao vinho branco
Arroz de polvo
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 200,00
- Valor do curso + R$ 2.000,00