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Curso de carnes

Novas aulas em breve

O módulo de carnes é composto por 4 aulas.

O foco do módulo é aprofundar bastante o conhecimento dos alunos em matéria de carnes, cortes, pontos e etc.

Muito além das receitas, quero ensinar novas técnicas, modos de preparo e manuseio de carnes de qualidade. Tudo com a habitual descontração que sempre temos nas aulas.

Abaixo segue o conteúdo:

Aula 1

Caldo de carne
Quais as temperaturas e pontos da carne
Como defumar carnes

Prato da aula:
Carré de cordeiro defumado com polenta cremosa com parmesão e verduras no sal grosso

Aula 2

Como limpar, amarrar e cozinhar carnes
Beef Wellington Clássico
Bife à milanesa

Prato da aula:
Beef Wellington Clássico

Aula 3

De onde vem cada tipo de carne e para que servem
Tipos de cocções e diferentes tempos
Picanha grelhada na chapa, seus cortes e pontos.

Prato da aula:
Ragú de rabada com papardelle caseiro

Aula 4

Steak Tartare
Carpaccio de filé mignon Black Angus

Prato da aula:
Chorizo Black Angus com chimichurri e arroz biro-biro 

Material incluso:
Faca do chef
Avental personalizado
Caderno de receitas

OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 500,00
  • Valor do curso + R$ 1.000,00

Tenho interesse!