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Curso de carnes

Novas aulas em breve

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O foco do módulo é aprofundar bastante o conhecimento dos alunos em matéria de carnes, cortes, pontos e etc. Muito além das receitas, quero ensinar novas técnicas, modos de preparo e manuseio de carnes de qualidade. Tudo com a habitual descontração que sempre temos nas aulas.


Falaremos sobre defumação, pontos da carne, diferenças entre os cortes, tempos de cocção e muito mais. Além disso, aprenderemos vários acompanhamentos para as nossas carnes, que servirão para você usar da maneira que preferir, sempre que for cozinhar. 


Abaixo segue o conteúdo:


Aula 1


Caldo de carne caseiro feito com ossos

Quais as temperaturas e pontos da carne

Como defumar carnes


Filé mignon de cordeiro defumado com polenta cremosa com parmesão e verduras no sal grosso


Aula 2


Como limpar, amarrar e cozinhar carnes


Carpaccio de filé mignon Black Angus

Beef Wellington Clássico com fritas caseira


Aula 3


De onde vem cada tipo de carne e para que servem

Tipos de cocções e diferentes tempos

Croquete de carne


Prato da aula:

Arroz de costela defumada por 12h com queijo serra da canastra


Aula 4


Steak Tartare


Prato da aula:

Picanha Black Angus com chimichurri e arroz parrillero 



OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 1.500,00