Curso de carnes
Novas aulas em breve
O módulo de carnes é composto por 4 aulas.
O foco do módulo é aprofundar bastante o conhecimento dos alunos em matéria de carnes, cortes, pontos e etc.
Muito além das receitas, quero ensinar novas técnicas, modos de preparo e manuseio de carnes de qualidade. Tudo com a habitual descontração que sempre temos nas aulas.
Abaixo segue o conteúdo:
Aula 1
Caldo de carne
Quais as temperaturas e pontos da carne
Como defumar carnes
Prato da aula:
Carré de cordeiro defumado com polenta cremosa com parmesão e verduras no sal grosso
Aula 2
Como limpar, amarrar e cozinhar carnes
Beef Wellington Clássico
Bife à milanesa
Prato da aula:
Beef Wellington Clássico
Aula 3
De onde vem cada tipo de carne e para que servem
Tipos de cocções e diferentes tempos
Picanha grelhada na chapa, seus cortes e pontos.
Prato da aula:
Ragú de rabada com papardelle caseiro
Aula 4
Steak Tartare
Carpaccio de filé mignon Black Angus
Prato da aula:
Chorizo Black Angus com chimichurri e arroz biro-biro
Material incluso:
Faca do chef
Avental personalizado
Caderno de receitas
OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 500,00
- Valor do curso + R$ 1.000,00