O CURSO
Domine cortes suculentos e técnicas de cocção em 4 aulas intensivas com Paulo. Transforme-se em um mestre das carnes!
Explore as técnicas de seleção de carne e os métodos ideais de cocção para garantir pratos suculentos e saborosos.
Cada aula oferece uma imersão nos segredos por trás dos pratos carnívoros irresistíveis, desde os cortes até as técnicas de preparo.
Paulo combina teoria e prática para incentivar a experimentação e a personalização de receitas, capacitando os participantes a dominarem o mundo das carnes com confiança.
Os alunos saem do curso prontos para aplicar as técnicas aprendidas com confiança e criatividade, elevando seu domínio na preparação de carnes para um novo patamar.
Turma encerrada. Informe seu email para receber a data da próxima turma!
Instrutores: Chef Paulo Tarso
Duração das aulas: 4 aulas de 4 horas (19h as 23h)
Local: CLN 308 bloco B loja 59
Valor: R$ 1.900,00
Turma encerrada. Informe seu email para receber a data da próxima turma!