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Curso completo de porco

Novas aulas em breve

Se você é um amante de porco e seus derivados, você não pode ficar de fora! Eu vou te ensinar diferentes técnicas de preparo da carne suína, bem como variadas formas de utilização dos seus derivados. São 4 aulas totalmente voltadas para o universo suíno!

Você irá aprender:

Aula 1 -

  • Costelinha com Barbecue com batata recheada - Baby Back Ribs;

  • Sanduíche de pernil de porco desfiado com pão caseiro;

  • Técnicas de cura - como fazer seu bacon e presunto natural.

Aula 2 -

  • Charcutaria - Linguiças e salsichas artesanais;

  • Porchetta recheada com linguiça de pernil e cheddar inglês, servida com polenta cremosa.

Aula 3 -

  • Joelho de porco defumado com purê de maçãs e batatas rústicas;

  • Gua Bao - sanduíche de barriga de porco com temperos asiáticos, servida no pão ao vapor;

  • Espetinhos de lombo de porco marinado e farofa de bacon caseiro.

Aula 4 -

  • Leitão inteiro assado e várias guarnições para o nosso último jantar


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 5 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 1.500,00

Tenho interesse!