Curso completo de porco
Novas aulas em breve
Se você é um amante de porco e seus derivados, você não pode ficar de fora! Eu vou te ensinar diferentes técnicas de preparo da carne suína, bem como variadas formas de utilização dos seus derivados. São 4 aulas totalmente voltadas para o universo suíno!
Você irá aprender:
Aula 1 -
Costelinha com Barbecue com batata recheada - Baby Back Ribs;
Sanduíche de pernil de porco desfiado com pão caseiro;
Técnicas de cura - como fazer seu bacon e presunto natural.
Aula 2 -
Charcutaria - Linguiças e salsichas artesanais;
Porchetta recheada com linguiça de pernil e cheddar inglês, servida com polenta cremosa.
Aula 3 -
Joelho de porco defumado com purê de maçãs e batatas rústicas;
Gua Bao - sanduíche de barriga de porco com temperos asiáticos, servida no pão ao vapor;
Espetinhos de lombo de porco marinado e farofa de bacon caseiro.
Aula 4 -
Leitão inteiro assado e várias guarnições para o nosso último jantar
OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 5 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 1.600,00