• Culinária Portuguesa
  • Culinária Portuguesa
  • Culinária Portuguesa
  • Culinária Portuguesa

Culinária Portuguesa

ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula. 


Vamos aprender vários preparos
clássicos portugueses.


Dicas de como trabalhar com bacalhau salgado ou fresco, como dessalga-lo, como fazer um bolinho, como fazer um arroz com brócolis verdinho e muito mais.


Teremos:


Bolinho de bacalhau
Bacalhau gomes de sá
Bacalhau com Natas
Arroz com brócolis
Batatas ao murro
Pastel de nata


Obs: 
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência 

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Valor do curso R$ 450,00

Próximas turmas