Culinária Portuguesa
ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula.
Vamos aprender vários preparos
clássicos portugueses.
Dicas de como trabalhar com bacalhau salgado ou fresco, como dessalga-lo, como fazer um bolinho, como fazer um arroz com brócolis verdinho e muito mais.
Teremos:
Bolinho de bacalhau
Bacalhau gomes de sá
Bacalhau com Natas
Arroz com brócolis
Batatas ao murro
Pastel de nata
Obs:
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Valor do curso R$ 450,00
Próximas turmas
-
- Aula Avulsa 1 aula
- Matricular
- 06/dez - Quarta19h às 23h