• Culinária Japonesa
  • Culinária Japonesa
  • Culinária Japonesa
  • Culinária Japonesa

Culinária Japonesa

Novas aulas em breve

O seu rodízio de sushi favorito agora pode ser feito por você! Durante 4 semanas, com uma aula por semana, vou ensinar tudo sobre comida japonesa de uma forma simples: cozinhando, comendo bebendo (Já fica avisado que seu vinho preferido é bem vindo, sugiro brancos! ;).

Faremos todo o passo a passo das preparações para que vocês consigam reproduzir depois seus pratos favoritos quando quiserem.

Os pratos serão desde o sushi e todas suas variações a sunomono, tataki, harumaki (rolinho primavera), yakisoba, tempura, gyoza e muito mais!  Preparações frias e quentes da culinária japonesa.

Serão 4 quartas-feiras seguidas de hashi, shoyo e barcas de sushi em boas companhias! Te espero as 19h30

Todos os alunos receberão um caderno com toda a matéria, uma faca para sushi e uniforme personalizado!

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 500,00
  • Valor do curso + R$ 2.000,00

Tenho interesse!