• Culinária Francesa
  • Culinária Francesa
  • Culinária Francesa
  • Culinária Francesa

Culinária Francesa

Novas aulas em breve

Essa aula vai ser uma viagem gastronômica ao interior da França. Faremos pratos clássicos e afetivos de uma culinária milenar.


Teremos:

  • Soupe à L'oignon - Sopa de cebola caramelizada com baguete francesa e queijo Gruyere
  • Cassoulet - a famosa "feijoada" francesa de feijão branco com linguiça artesanal e confit de pato
  • Choux au craquelin - Uma das sobremesas mais clássicas francesas. Massa choux com recheio de creme de favas de baunilha


Obs: 
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 48h ou mais de antecedência 

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Valor do curso R$ 390,00