Culinária espanhola - Paella
Novas aulas em breve
ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula.
Uma noite de culinária espanhola. Vamos explorar e aprender a usar ingredientes famosos como frutos do mar, coelho, açafrão original, arroz bomba
e muito mais!
Teremos 2 paellas, a valenciana e a marinera. Vou ensinar as técnicas necessárias pra você fazer o socorrat, famosa crosta da paella.. vou ensinar também como cozinhar polvo e outros frutos do mar.
Teremos:
- Tortilla espanhola com jamón serrano
- Paella valenciana
- Paella marinera
- Crema catalana, versão espanhola do creme brulee
Obs:
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Valor do curso R$ 450,00