• Culinária espanhola - Paella
  • Culinária espanhola - Paella
  • Culinária espanhola - Paella
  • Culinária espanhola - Paella

Culinária espanhola - Paella

Novas aulas em breve

ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula. 


Uma noite de culinária espanhola. Vamos explorar e aprender a usar ingredientes famosos como frutos do mar, coelho, açafrão original, arroz bomba
e muito mais!


Teremos 2 paellas, a valenciana e a marinera. Vou ensinar as técnicas necessárias pra você fazer o socorrat, famosa crosta da paella.. vou ensinar também como cozinhar polvo e outros frutos do mar.


Teremos:

  • Tortilla espanhola com jamón serrano
  • Paella valenciana
  • Paella marinera
  • Crema catalana, versão espanhola do creme brulee


Obs: 
1- Fique a vontade para levar seu vinho pra aula
2- Reembolsos serão realizados apenas para cancelamentos com 7 dias ou mais de antecedência 

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Valor do curso R$ 450,00