• Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva

Culinária Afetiva

AULA 1

Prato principal: Bife Ancho a cavalo com arroz, feijão, fritas rusticas  e salada de tomate cereja com alface

Aula 2

Prato principal: Carne de sol artesanal, mandioca cozida com manteiga de garrafa, feijão tropeiro, chimichurri e queijo coalho com mel

Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis

Aula 3

Prato principal: Arroz carreteiro, porco marinado  à milanesa e salada de maionese caseira

Sobremesa: Pudim de leite

Aula 4

Prato principal: Strogonoff de filé com batata palha caseira

Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate belga

Aula 5

Prato principal: Picadinho, purê de batatas rústico, farofa de panko, ovo poche e banana

Sobremesa: Mousse de maracujá

Aula 6

Entrada: Panqueca de carne com molho de tomate defumado

Prato principal: Filleto alla Parmegiana com fettuccine

Aula 7

Prato principal: Galinhada tradiconal

Sobremesa: Salada de frutas com baunilha, cointreau e hortelã

Aula 8

Entrada: Caldo verde clássico  

Prato principal: Lasanha clássica alla bolognese

Aula 9

Entrada: Casquinha de siri com farofa de dendê

Prato principal: Moqueca de frutos do mar

Aula 10

Prato principal: Feijoada


Material incluso:

Avental personalizado

Caderno de receitas 


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.000,00

Próximas turmas

    • Turma A 10 aulas
    • Matricular
    • 24/abr - Quarta19h às 23h
    • 08/mai - Quarta19h às 23h
    • 15/mai - Quarta19h às 23h
    • 22/mai - Quarta19h às 23h
    • 29/mai - Quarta19h às 23h
    • 05/jun - Quarta19h às 23h
    • 12/jun - Quarta19h às 23h
    • 19/jun - Quarta19h às 23h
    • 26/jun - Quarta19h às 23h
    • 03/jul - Quarta19h às 23h