Culinária Afetiva
Novas aulas em breve
AULA 1
Prato principal: Bife Ancho a cavalo com arroz, feijão, fritas rusticas e salada de tomate cereja com alface
Aula 2
Prato principal: Carne de sol artesanal, mandioca cozida com manteiga de garrafa, feijão tropeiro, chimichurri e queijo coalho com mel
Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis
Aula 3
Prato principal: Arroz carreteiro, porco marinado à milanesa e salada de maionese caseira
Sobremesa: Pudim de leite
Aula 4
Prato principal: Strogonoff de filé com batata palha caseira
Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate belga
Aula 5
Prato principal: Picadinho, purê de batatas rústico, farofa de panko, ovo poche e banana
Sobremesa: Mousse de maracujá
Aula 6
Entrada: Panqueca de carne com molho de tomate defumado
Prato principal: Filleto alla Parmegiana com fettuccine
Aula 7
Prato principal: Galinhada tradiconal
Sobremesa: Salada de frutas com baunilha, cointreau e hortelã
Aula 8
Entrada: Caldo verde clássico
Prato principal: Lasanha clássica alla bolognese
Aula 9
Entrada: Casquinha de siri com farofa de dendê
Prato principal: Moqueca de frutos do mar
Aula 10
Prato principal: Feijoada
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 3.000,00