• Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva
  • Culinária Afetiva

Culinária Afetiva

Novas aulas em breve

Esse curso é para quem ama uma boa comida caseira. Uma comida afetiva, que nos remete a memórias inesquecíveis da nossa infância. Meu objetivo é ensiná-los a fazer os pratos que marcaram nossas vidas, usando técnicas da alta gastronomia. Então, além de muita comida gostosa, você vai aprender e dominar muitas técnicas que nós, chefs, usamos nos restaurantes e nas nossas cozinhas!


AULA 1

Prato principal: Bife Ancho a cavalo com arroz, feijão, fritas rusticas  e salada de tomate cereja com alface

Aula 2

Prato principal: Carne de sol artesanal, mandioca cozida com manteiga de garrafa, feijão tropeiro, chimichurri e queijo coalho com mel

Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis

Aula 3

Prato principal: Arroz carreteiro com carnes defumadas

Sobremesa: Pudim de leite

Aula 4

Prato principal: Strogonoff de filé com batata palha caseira

Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate belga

Aula 5

Prato principal: Picadinho, purê de batatas rústico, farofa de panko, ovo poche e banana

Sobremesa: Mousse de maracujá

Aula 6

Entrada: Pão de queijo com mortadela bologna

Prato principal: Filleto alla Parmegiana com fettuccine de massa fresca

Aula 7

Prato principal: Galinhada tradiconal

Sobremesa: Quindim

Aula 8

Prato principal: Lasanha clássica alla bolognese

Aula 9

Entrada: Casquinha de siri com farofa de dendê

Prato principal: Moqueca de frutos do mar

Aula 10

Prato principal: Feijoada



OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.500,00