Culinária Afetiva
Novas aulas em breve
Esse curso é para quem ama uma boa comida caseira. Uma comida afetiva, que nos remete a memórias inesquecíveis da nossa infância. Meu objetivo é ensiná-los a fazer os pratos que marcaram nossas vidas, usando técnicas da alta gastronomia. Então, além de muita comida gostosa, você vai aprender e dominar muitas técnicas que nós, chefs, usamos nos restaurantes e nas nossas cozinhas!
AULA 1
Prato principal: Bife Ancho a cavalo com arroz, feijão, fritas rusticas e salada de tomate cereja com alface
Aula 2
Prato principal: Carne de sol artesanal, mandioca cozida com manteiga de garrafa, feijão tropeiro, chimichurri e queijo coalho com mel
Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis
Aula 3
Prato principal: Arroz carreteiro com carnes defumadas
Sobremesa: Pudim de leite
Aula 4
Prato principal: Strogonoff de filé com batata palha caseira
Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate belga
Aula 5
Prato principal: Picadinho, purê de batatas rústico, farofa de panko, ovo poche e banana
Sobremesa: Mousse de maracujá
Aula 6
Entrada: Pão de queijo com mortadela bologna
Prato principal: Filleto alla Parmegiana com fettuccine de massa fresca
Aula 7
Prato principal: Galinhada tradiconal
Sobremesa: Quindim
Aula 8
Prato principal: Lasanha clássica alla bolognese
Aula 9
Entrada: Casquinha de siri com farofa de dendê
Prato principal: Moqueca de frutos do mar
Aula 10
Prato principal: Feijoada
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 3.500,00