Cozinha de boteco e petiscos
Novas aulas em breve
Aula 1 - Petiscos na brasa
1. Choripan com chimichurri caseiro
2. Queijo coalho com geleia artesanal
3. Costela com BBQ
4. Picanha de sol fatiada, com queijo e melado de cana
Aula 2 - Petiscos fritos l
1. Pasteis artesanais e diversos recheios
2. Isca de peixe com tempurá de cerveja e molho tártaro
3. Croquete de ossobuco com aioli
4. Bolinhos de bacalhau e de abóbora com carne seca
Aula 3 - Petiscos fritos ll
1. Coxinha de frango caipira com creme de queijo
2. Palitos de mozzarella
3. Polenta empanada com queijo e molho arrabiata
4. Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta
com maracujá
5. Asinha de frango com 3 molhos (buffalo wings)
Aula 4 - Petiscos no forno
1. Escondidinho de carne de sol
2. Casquinha de siri
3. Empanadas artesanais
4. Cubos de barriga de porco com espuma de tutu
Aula 5 - Doces e petiscos diversos
1. Petiscos escolhidos com a turma
2. Churros e doce de leite
3. Bolinho de chuva com calda de caramelo salgado
4. Sorvete artesanal
5. Rabanada francesa na brasa com creme de baunilha
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 2.000,00