• Cozinha de boteco e petiscos
  • Cozinha de boteco e petiscos
  • Cozinha de boteco e petiscos

Cozinha de boteco e petiscos

Novas aulas em breve

Aula 1 - Petiscos na brasa

1. Choripan com chimichurri caseiro

2. Queijo coalho com geleia artesanal

3. Costela com BBQ

4. Picanha de sol fatiada, com queijo e melado de cana

 

Aula 2 - Petiscos fritos l

1. Pasteis artesanais e diversos recheios

2. Isca de peixe com tempurá de cerveja e molho tártaro

3. Croquete de ossobuco com aioli

4. Bolinhos de bacalhau e de abóbora com carne seca

 

Aula 3 - Petiscos fritos ll

1. Coxinha de frango caipira com creme de queijo

2. Palitos de mozzarella

3. Polenta empanada com queijo e molho arrabiata

4. Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta com maracujá

5. Asinha de frango com 3 molhos (buffalo wings)

 

Aula 4 - Petiscos no forno

 

1. Escondidinho de carne de sol

2. Casquinha de siri

3. Empanadas artesanais

4. Cubos de barriga de porco com espuma de tutu

 

Aula 5 - Doces e petiscos diversos

 

1. Petiscos escolhidos com a turma

2. Churros e doce de leite

3. Bolinho de chuva com calda de caramelo salgado

4. Sorvete artesanal

5. Rabanada francesa na brasa com creme de baunilha

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 2.000,00