• Completo - Módulo 2
  • Completo - Módulo 2
  • Completo - Módulo 2

Completo - Módulo 2

1- Técnicas avançadas I 
2- Técnicas avançadas ll 
3- Sous Vide - Cocção a vácuo 
4- Gastronomia molecular 
5- Massa e recheios 
6- Risoto ll 
7- Carnes ll
8- Sobremesas ll

Material incluso:
Dólmã preta
Caderno de receitas

OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 500,00
  • Valor do curso + R$ 2.500,00

Próximas turmas

    • Turma A 8 aulas
    • Matricular
    • 11/abr - Quinta19h às 23h
    • 18/abr - Quinta19h às 23h
    • 25/abr - Quinta19h às 23h
    • 02/mai - Quinta19h às 23h
    • 09/mai - Quinta19h às 23h
    • 16/mai - Quinta19h às 23h
    • 23/mai - Quinta19h às 23h
    • 30/mai - Quinta19h às 23h