Completo - Módulo 2
Novas aulas em breve
O módulo 2 é um curso voltado para o público que tem interesse em conhecer temas mais avançados da gastronomia, como: gastronomia molecular, defumação, sous vide, confeitaria e muito mais. Toda edição temos chefe convidados que vem ensinar um pouco do que sabem para nossos alunos. Não é pré requisito ter feito o modulo 1
temas:
Técnicas avançadas I
Técnicas avançadas ll
Sous Vide - Cocção a vácuo
Gastronomia molecular
Massas, molhos e recheios
Risoto ll
Carnes e defumação
Sobremesas ll
OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 3.700,00