• Completo - Módulo 2
  • Completo - Módulo 2
  • Completo - Módulo 2
  • Completo - Módulo 2

Completo - Módulo 2

Novas aulas em breve

O módulo 2 é um curso voltado para o público que tem interesse em conhecer temas mais avançados da gastronomia, como: gastronomia molecular, defumação, sous vide, confeitaria e muito mais. Toda edição temos chefe convidados que vem ensinar um pouco do que sabem para nossos alunos. Não é pré requisito ter feito o modulo 1

temas: 

Técnicas avançadas I 
Técnicas avançadas ll 
Sous Vide - Cocção a vácuo 
Gastronomia molecular 
Massas, molhos e recheios 
Risoto ll 
Carnes e defumação
Sobremesas ll


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.700,00