• Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1

Completo - Módulo 1

Novas aulas em breve

O nosso principal curso foi especialmente desenvolvido para quem quer dominar técnicas culinárias, parar de seguir receitas, se organizar melhor na cozinha e ser mais rápido e eficiente na elaboração dos pratos e sobremesas.

Ao final do curso, você será capaz de criar seus próprios preparos e surpreender familiares e amigos! Aprenderemos as mais variadas técnicas culinárias para que você domine a arte de cozinhar e comece a criar suas próprias invenções com as técnicas ensinadas!



1 - Técnicas e ingredientes básicos I

2 - Técnicas e ingredientes básicos II

3 - Técnicas e ingredientes básicos III

4 - Métodos de cocção I

5 - Métodos de cocção II

6 - Arroz e risotos

7 - Massa fresca

8 - Carnes

9 - Peixes

10 - Sobremesas

 

Material incluso:

  • Faca do chef

  • Dólmã

  • Caderno de receitas

 



OBS:

1. O valor do curso, exceto a matrícula que é paga via site, pode ser dividido em até 4x via transferências agendadas ou cheque.   

 

2. Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 5 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.500,00

Tenho interesse!