• Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1

Completo - Módulo 1

Nosso curso completo, composto por 10 aulas de troca de experiência e técnicas.

1- Técnicas e ingredientes básicos I
2- Técnicas e ingredientes básicos II
3- Técnicas e ingredientes básicos III
4- Métodos de cocção I
5- Métodos de cocção II
6- Arroz e risotos
7- Massa fresca
8- Carnes
9- Peixes
10- Sobremesas

Material incluso:
Faca do chef
Dólmã
Caderno de receitas


OBS: Para cancelamentos ou transferências solicitamos que entre em contato com antecedência mínima de 7 dias do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 500,00
  • Valor do curso + R$ 3.000,00

Próximas turmas

    • Turma A 10 aulas
    • Matricular
    • 25/set - Quarta19h às 23h
    • 02/out - Quarta19h às 23h
    • 09/out - Quarta19h às 23h
    • 16/out - Quarta19h às 23h
    • 23/out - Quarta19h às 23h
    • 30/out - Quarta19h às 23h
    • 06/nov - Quarta19h às 23h
    • 27/nov - Quarta19h às 23h
    • 04/dez - Quarta19h às 23h
    • 11/dez - Quarta19h às 23h