Completo - Módulo 1
Novas aulas em breve
O nosso principal curso foi especialmente desenvolvido para quem quer dominar técnicas culinárias, parar de seguir receitas, se organizar melhor na cozinha e ser mais rápido e eficiente na elaboração dos pratos e sobremesas.
Ao final do curso, você será capaz de criar seus próprios preparos e surpreender familiares e amigos! Aprenderemos as mais variadas técnicas culinárias para que você domine a arte de cozinhar e comece a criar suas próprias invenções com as técnicas ensinadas!
1 - Técnicas e ingredientes básicos I
2 - Técnicas e ingredientes básicos II
3 - Técnicas e ingredientes básicos III
4 - Métodos de cocção I
5 - Métodos de cocção II
6 - Arroz e risotos
7 - Massa fresca
8 - Carnes
9 - Peixes
10 - Sobremesas
Material incluso:
Faca do chef
Dólmã
Caderno de receitas
OBS:
1. O valor do curso, exceto a matrícula que é paga via site, pode ser dividido em até 4x via transferências agendadas ou cheque.
2. Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 5 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.
Detalhes
- Professor: Chef Paulo Tarso
- Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
- Matrícula: R$ 300,00
- Valor do curso + R$ 3.500,00