• Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1
  • Completo - Módulo 1

Completo - Módulo 1

ATENÇÃO: O sistema de pagamento do nosso site está em manutenção, nos envie uma mensagem para +55 61 9285-9382 ou e-mail para [email protected], para efetuar sua matrícula. 


Curso Completo Módulo l. Ele é o carro chefe aqui do curso e de fato, é o que realmente vai te ensinar a cozinhar! Você vai aprender do zero, tudo que precisa saber pra mandar muito bem na cozinha.


Um curso totalmente focado em técnicas, com muita mão na massa. São 10 aulas no total, uma vez por semana, das 19h às 23h. As aulas serão todas as quartas.


Nele abordo uma variedade de assuntos e técnicas:


- Como usar, cuidar e escolher sua faca

- Como fritar, saltear, grelhar, brasear e etc

- Risotos, massas, nhoques…

- Sopas e caldos

- Ovos e suas variações

- Frutos do mar

- Churrasco

- Sobremesas


- E muito mais


1 - Técnicas e ingredientes básicos I

2 - Técnicas e ingredientes básicos II

3 - Técnicas e ingredientes básicos III

4 - Métodos de cocção I

5 - Métodos de cocção II

6 - Arroz e risotos

7 - Massa fresca

8 - Carnes

9 - Peixes

10 - Sobremesas

 


 


Para cancelamentos ou transferências solicitamos contato prévio, mínimo 7 dias antes do início do curso. Após esse prazo, o valor investido não será restituído ou passível de transferência para outros cursos.

Detalhes

  • Professor: Chef Paulo Tarso
  • Local: CLN 308 Bloco C Loja 59
  • Matrícula: R$ 300,00
  • Valor do curso + R$ 3.500,00

Próximas turmas

    • Turma A 10 aulas
    • Matricular
    • 15/jan - Segunda19h às 23h
    • 22/jan - Segunda19h às 23h
    • 29/jan - Segunda19h às 23h
    • 05/fev - Segunda19h às 23h
    • 19/fev - Segunda19h às 23h
    • 26/fev - Segunda19h às 23h
    • 04/mar - Segunda19h às 23h
    • 11/mar - Segunda19h às 23h
    • 18/mar - Segunda19h às 23h
    • 25/mar - Segunda19h às 23h