Descubra a suculência do porco com Paulo. Aprenda seleção de cortes, técnicas de preparo e segredos de embutidos e curados para pratos excepcionais.
Aprenda a escolher os cortes ideais, além de técnicas de marinar e temperar para criar pratos tradicionais e inovadores.
Explore técnicas de cozimento que realçam o sabor e a suculência da carne de porco, garantindo resultados excepcionais.
Descubra a importância do uso integral do porco, combinando teoria e prática para uma abordagem completa e sustentável.
Do básico ao avançado, o curso oferece a chance de dominar diversas técnicas, preparando os alunos para explorar novas receitas com confiança e criatividade.
Saia pronto para aplicar as técnicas aprendidas, transformando ingredientes simples em pratos excepcionais, com dicas de um expert para elevar o preparo da carne de porco a um novo patamar.
Quero me inscreverInstrutores: Chef Paulo Tarso
Duração das aulas: 4 horas (19 as 23)
Local: CLN 308 bloco B loja 59
Valor: R$ 490,00