-
Completo - Módulo 2
- Novas aulas em breve
Pronto pra um desafio ainda maior? Desenvolva novas técnicas e aperfeiçoe as já conhecidas.
- Detalhes ›
-
Surf & Turf
- Novas aulas em breve
O melhor do mar e da terra, em uma aula avulsa! Tudo que você precisa saber pra combinar carne e frutos do mar na mesma refeição.
- Detalhes ›
-
Culinária espanhola - Paella
- Novas aulas em breve
Vem aprender um pouco sobre essa culinária tão fascinante!
- Detalhes ›
-
Cordeiro e suas técnicas
- Novas aulas em breve
Todas as dicas pra você preparar essa carne que é tão apreciada no mundo inteiro
- Detalhes ›
-
Culinária Portuguesa
Essa aula é pra quem, assim como nós, adora bacalhau! :)
- Detalhes ›
-
Hambúrguer
Uma noite de total imersão no fast food! Nessa aula você vai aprender TUDO sobre a preparação de blends e acompanhamentos totalmente artesanais.
- Detalhes ›
-
Risotos
Venha aprender a fazer a base necessária a qualquer tipo de risoto e aperfeiçoar sua técnica.
- Detalhes ›
-
Aula Especial de Natal
Natal tá chegando.. e com ele vem aquela ceia tão esperada.
- Detalhes ›
-
Culinária Japonesa - Quente
- Novas aulas em breve
Um pouco do outro lado da fantástica culinária japonesa!
- Detalhes ›
-
Pato e seus preparos
- Novas aulas em breve
Uma carne pouco explorada, com um potencial enorme de surpreender você e seus convidados!
- Detalhes ›
-
Completo - Módulo 1
O curso que te ensina a cozinhar do zero! Se você quer o conhecimento, liberdade e segurança de criar seus próprios preparos, esse curso é para você!
- Detalhes ›
-
Culinária Japonesa
- Novas aulas em breve
Uma noite única de muito sushi e peixe fresco! Você vai aprender todas as técnicas necessárias pra fazer um sushi de altíssimo nível.
- Detalhes ›
-
Massa Fresca e molhos
- Novas aulas em breve
Uma noite especial de muita massa fresca, molhos e pratos saborosos! Você vai aprender a fazer a massa do zero, com diferentes farinhas e cores.. além de molhos e recheios diversos.
- Detalhes ›
-
Frutos do Mar
- Novas aulas em breve
Todos os segredos em como preparar frutos do mar com técnica e muita qualidade.
- Detalhes ›
-
Culinária Francesa
- Novas aulas em breve
Aula avulsa - Uma noite sobre a cozinha mais icônica da gastronomia.
- Detalhes ›
-
Curso de carnes
- Novas aulas em breve
Apaixonado por carnes? Nós também! Pensando nisso desenvolvemos um curso rápido voltado a elas.
- Detalhes ›
-
Culinária Internacional
- Novas aulas em breve
Quem não gosta de viajar? Aprenderemos a cada aula pratos de um país diferente.
- Detalhes ›
-
Pizza artesanal
- Novas aulas em breve
Essa aula é pra quem quer aprender a fazer uma autêntica pizza italiana. Você vai aprender os macetes pra simular, com muita proximidade, o efeito de um forno a lenha no forno convencional de casa.
- Detalhes ›
-
Gastronomia molecular
- Novas aulas em breve
Nessa aula vamos unir a gastronomia, a ciência e a arte.
- Detalhes ›
-
Culinária Afetiva
- Novas aulas em breve
Vamos aprender a preparar pratos deliciosos para o nosso dia-a-dia? Esse curso é a união perfeita dos pratos que crescemos amando com as técnicas da alta gastronomia.
- Detalhes ›
-
Aula do Dia dos Pais
- Novas aulas em breve
Que tal um presente para pais e filhos aproveitarem juntos?
- Detalhes ›
-
Curso de Frutos do Mar
- Novas aulas em breve
Curso de Frutos do Mar
- Detalhes ›
-
Cozinha de boteco e petiscos
- Novas aulas em breve
Cozinha de boteco e petiscos
- Detalhes ›
-
Drinks para iniciantes
- Novas aulas em breve
Curso de drinks para iniciantes
- Detalhes ›
-
Curso completo de porco
- Novas aulas em breve
Um curso totalmente dedicado aos diferentes preparos dessa carne tão saborosa! Neste curso, você aprenderá diversas maneiras de utilizar o porco e seus derivados.
- Detalhes ›
-
Aula de Porco e derivados
- Novas aulas em breve
Vamos apreciar essa carne saborosíssima da maneira correta!
- Detalhes ›
-
Culinária Americana
- Novas aulas em breve
Um pouco do clássico comfort food americano!
- Detalhes ›
-
Culinária Peruana
- Novas aulas em breve
Vamos viajar pela melhor gastronomia do mundo e toda sua diversidade!
- Detalhes ›
-
Vitelo e seus preparos
- Novas aulas em breve
Tudo sobre essa carne maravilhosa e que pouquíssima explorada pela maioria dos cozinheiros! Todo o sabor da carne bovina com mais suavidade e maciez.
- Detalhes ›
-
Culinária Mexicana
- Novas aulas em breve
Essa é a aula pra quem gosta de reunir os amigos em casa e curtir uma boa comida com muita descontração
- Detalhes ›
-
Café da manhã e Brunch
- Novas aulas em breve
Muitas vezes a gente quer fazer uma comida especial nas primeiras horas do dia e acabamos servindo misto e ovo mexido ressecado. Essa aula é pra quem quer surpreender as pessoas na primeira refeição do dia!
- Detalhes ›
-
Entradas
- Novas aulas em breve
Muita gente sabe fazer um bom prato principal, mas poucas pessoas sabem bolar entradas saborosas e criativas. Vou te ajudar a começar um jantar surpreendendo seus convidados
- Detalhes ›